icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Подмосковное время
04:39
Среда, 16 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Программа «Чистая вода» в Дзержинском переходит в завершающую стадию. Планируется, что уже в первом...

2021-01-24


Ход реализации программы 18 января оценили председатель городского Совета депутатов Ирина Шувалова, представители администрации города и ДМУП «ЭКПО». Они побывали на водозаборном узле №1 .


Появления московской воды жители ждут с нетерпением. По словам главного инженера ДМУП «ЭКПО» Дмитрия Викторовича Жилина, качество живительной влаги, добываемой в городских скважинах, неидеально. «Реконструкция водозаборных узлов не производилась очень давно, поэтому вода не очень хорошего качества. С каждым годом в ней повышается содержание железа, растет жесткость. Эти параметры находятся в верхних пределах допустимых значений. Переход на московскую воду улучшит качество водоснабжения», — пояснил он.

Председатель Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Ирина Шувалова напомнила, что московскую воду ведут в Дзержинский в рамках партийного проекта «Чистая вода». Для нее было принципиальным удостовериться, что работы перешли от стадии подготовки документации к реализации — рытью траншей и укладке труб, чтобы в первом квартале 2021 года во все дома нашего города пришла чистая вода.

#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ЕРДзержинский #ЧистаяВода #ЕРПроекты
361

Оставить сообщение: