icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Подмосковное время
08:10
Понедельник, 20 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Главные темы с совещания Андрея Воробьёва с членами областного правительства и главами:

2021-07-28
Главные темы с совещания Андрея Воробьёва с членами областного правительства и главами:

Чтобы родители не тратили время, с 1 сентября в Подмосковье бумажную справку о болезни ребенка приносить в школу больше не нужно. Вся информация поступит в учебное заведение автоматически.


Все больше жителей Подмосковья пользуются «коммунальным бонусом». Если оплачивать услуги ЖКХ онлайн и вовремя, то можно получить скидки в магазинах и кафе, на электронных торговых площадках. А если платеж провести через карту «МИР», кэшбэк вернется на счет «живыми» деньгами.

Президентская социальная газификация в Подмосковье продолжается - заключено уже более 2,5 тысячи договоров, и количество заявок постоянно растет. Важно, что в офисах соцгазификации также можно получить целый комплекс других услуг - оформить положенную льготу, документы на недвижимость, сделать перерасчет за ТКО и электричество, и даже прививку от ковида.

Больше 2,7 млн квартир и домов в Подмосковье оборудованы газовыми плитами, колонками, водонагревателями и котлами. Жители сообщили губернатору, что тарифы за техобслуживание не всегда понятны.
Губернатор поручил довести новые тарифы за техобслуживание по всем муниципалитетам и четко объяснить людям про периодичность, с которой к ним в обязательном порядке должны приходить газовщики.
В области установили предельную стоимость работ по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования в МКД в месяц:
газовая плита - 82 рубля;
газовый водонагреватель - 154 рубля;
газовый котел мощностью до 30 кВт - 196 рублей;
газовая плита и газовый водонагреватель - 223 рубля;
газовый водонагреватель и газовый котел мощностью до 30 кВт - 332 рубля;
газовая плита, газовый водонагреватель и газовый котел мощностью до 30 кВт - 409 рублей.

Андрей Воробьёв поблагодарил жителей региона, сделавших прививку от коронавируса, а также врачей за эту большую сложную работу. Цель - достичь «коллективного иммунитета», чтобы обезопасить жизни и здоровье.

299

Оставить сообщение: